Предатель - и этим, пожалуй, все сказано

18:08 

О лишении девственности.

Uragiri
Говоришь: "Не оставляй меня в одиночестве" и гонишь. Говорю, что останусь - и ухожу.
Господа озабоченные, вам не сюда. С тем, о чем вы подумали общего у этой заметки - только определение. Увы, мне жаль =)

Друзья, прежде чем начать, я бы хотел вас спросить - когда в последний раз вы вы делали, а не отвечали "Щас/Погоди/Сейчас!"?.. Задумались?.. Не переживайте, так же думает и большая часть населения нашей планеты.

Идя по улицам мы часто замечаем бабушек, сидящих на скамейках и что-то обсуждающих. Краем уха можно услышать и то, что разговоры в основном идут про нас. Про, как они выражаются, гнилое поколение.

А ведь верно! Сейчас нам ничего не нужно, кроме людских потех! Взять хотя бы то, что книги мы читаем по краткому содержанию, живем завтрашним днем и не замечаем, что вокруг все меняется.

Кстати, в человеческой жизни есть четыре сферы - Социальная, политическая, экономическая и духовная. И также в человеке есть тело и есть душа. И ладно, если большинство стремиться стать "Человеком", потеряв девственность физическую, то на духовную девственность все давно забили. А с каждым годом дети теряют ее все раньше и раньше. Проведем две прямые этих становлений "Человеком": раньше секс до свадьбы - страшный грех, за что в некоторых странах отрубали руки и везли по улицам(не спорю, такое и сейчас практикуется), но зато физическая близость лет так... Хм. Наверное ни для кого не будет секретом то, что то самое, дающее жизнь семя, появляется у мальчика в 11-12 лет. Да ладно если мальчика! В мире практикуется педофилия! Родить в 15 - это уже нормально. Но, впрочем, я отошел от темы.

Монолог мой вовсе не про секс и остальные физические потеки двух противоположных полов, а про сущность души. Про то, что она тоже может потерять девственность. Пороки людей? Пьешь/Куришь/Колишься/Много трахаешься? Охохо! Быдло? Охохо! Нет, не в этом все дело. Духовная девственность может пострадать от малейшего задевания ее, назовем это, каната. Уже попадая в интернет - мы становимся теми бездушными сви... людьми, которые общаются с помощью заборчика, скобок. Кои забыли что такое телефон, но выпрашивают у родителей денег на микрофон. Есть же скайп! Там платить не надо! Даже если и так. Всю ситуацию с другой стороны я рассмотреть не смогу, ибо сам во власти Зомбоящика и Зомбосетей. Но суть в том, что не стоит заводить дружбу в интернете, если не хочешь разбить сердце. Хотя, признаюсь, есть такие люди. Их несколько, но ради них сюда и заходишь. Это редкость - встретить настоящих друзей, открытых для тебя, но увы, быдла того же больше.

Я опять отошел от темы. Мы все живем в сказках, верно?.. Один мудрый человек сказал мне однажды, точнее задал вопрос: "Чтобы ты предпочел: жить, как живешь сейчас, но постоянно влипать в неудачи; или же быть в мире абсолютно одним, но с магическими способностями". Я выбрал разумеется второй вариант, что и сделали сейчас многие, но вариант - провальный. Чем ты тогда будешь лучше того же камня, что есть в нашем мире? Способности? А кому их показывать?.. Без людей человек вянет, как прекрасный цветок без воды. И все это лишение девственности.

Уже переставая общаться с друзьями в реальной жизни, заходя в интернет и смотря телевизор - мы становимся взрослыми в духовном плане. И что самое смешное, то этого мы и не хотим, в отличии от физической взрослости. Мы хотим меньше проблем и больше свободы. Но, ничего не идеально...

Хех, а все же. Допустим, живешь ты в интернете, сидишь в "Городе", где таких, как ты очень много. И они судят о тебе так, как хочется им, им плевать на твои успехи, они судят по недостаткам. И называют себя друзьями. Ты можешь вырасти на два года, а там ты все еще маленький мальчик, который только приехал туда. Ты можешь измениться, а для них остаться прежним. Это просто. Они ничего за собой не видят, ибо раньше с ними поступали также, они сами добивались всего, но нет. Просто на них отыгрался кто-то и теперь мстят вам. А вообще этот монолог бессмысленный. Зря нервы только потратишь.

Другое дело - реальность. Когда ты можешь припасть к груди друга, чтобы он тебе помог. Пообщаться с ним, где ты поесть можешь, и где тебе нужен кислород, чтобы не умереть................

Но и не стоит забывать про то место, как "Твой мир". Он построен тобой еще в детстве. И к сожалению, когда-то ты его забудешь. Потому, что взрослые не могут отличить, в отличии от детей, фантазию от бреда. Поэтому сами они и заваливают камнями свой бывший мир, где остается запечатан ребенок... Это не лишение девственности духовной, отнюдь. В этот мир ты впускаешь избранных. Строишь планы, как вы встретитесь, как посмотрите друг другу в глаза. Продумываете все наперед. И если кого-то давно нет - ты чувствуешь, как мир рушится. Поэтому и появляется переживание за человека, который пропал в интернете и ничего не пишет... Они для тебя вроде друзья, и вроде и нет. единственный способ понять - встретится. Если настоящие друзья - так и будет. Тебе не страшно с ними встретится, ты пытаешься пробиться к ним. А если нет - иднаф и тапочки на стол. Такова суровая правда.

Ну, я наверное все говорил совсем не то, что писал вначале. Наверное отбился от темы, но все же этот монолог автора... Да к черту монологи! Безумно хотелось бы, чтобы он стал диалогом. Чтобы то самое гнилое поколение показало, что не зря они появились на свет, и что старушки у подъезда нагло лгут... Да.

@музыка: ROOKiEZ is PUNK'D - Complication

@настроение: Меланхоличное

@темы: Настроение

URL
Комментарии
2010-04-25 в 18:40 

Услышав хотя бы одну нехорошую мысль , ты теряешь невинность.Одна излишняя подробность - и ты погибла.Передозировка информации.

2010-04-25 в 19:09 

Mr. Autumn
Не отчаивайся, впереди ещё целый день. Ты ещё можешь повстречать Провидение, оно встаёт не раньше двенадцати. А. Мюрже
Есть еще чистые души..."вещи в себе"...им ставят шизофрению...или аутизм...
П.С. да, я не совсем в тему...тоже люблю поговорить ни о чем обо всем.

     

главная