Предатель - и этим, пожалуй, все сказано

00:18 

Отрывок с ролевой.

Uragiri
Говоришь: "Не оставляй меня в одиночестве" и гонишь. Говорю, что останусь - и ухожу.
Эл закрыл глаза и представил себе лодку, море, как он с Элем и Макой и их ребенком мчится в Синно. Его уже многие знают, он получил многое... Но сон быстро превращается в кошмар, уступая место картине убийства первого айпома, а затем страданию и превращению в замкнутое существо.
Сколько Эл не живет, он носит маску. Ведь жить с маской "Все хорошо" намного легче и проще. Не надо никому объяснять, почему ты печален, но и не получишь сожаления, которое порой так нужно. Многие просто относятся к парню, как к человеку, не задумываясь, что он так же как и все - индивид, а некоторые личности и вовсе судят по возрасту, что вполне плачевно сказывается на психике, заставляя свои биологические часы идти быстрее, что не приводит к хорошим результатам...
Эти падения в воду, ненависть рыбаков, невозможность понять ситуацию. Эл с детства был таким. Он прекрасно понимал, что в нем нет ничего особенного, но стремился к этому - быть супер-героем, или кем-то еще, но не обычным человеком, который только в массовке и может играть. Ему хотелось развиваться, но он этого не мог сделать. С появлением в жизни покемонов такая возможность появилась, даже если тренеров было и много, то у каждого была своя команда. И так думали много, что покемон - это лишь твоя сила, и ничего более. Изначально Эл думал так же, за что возможно и поплатился тогда, но ведь в каждом этом монстрике живет душа, каждый из них тоже уникален, как и человек, каждый пытается выразить себя. Да, у них есть особые возможности, как у необычных людей, но они покемоны, такие же как и другие в их виде. Они пытаются выжить в природе, ждут своего лучшего тренера, как девушки ждут принца на белом коне, а в результате. Кто-то становится на стороне зла рабом, кто-то просто не получает отдачу от тренера. Для него - они машины. И таких большинство.
Юноша ненавидел людской мир за это. Он часто видел и по телевизору, и так. Он видел, что люди не берегут покемонов, их раны не вызывают у них слез. Для них это лишь машина, лишь предмет обихода, который можно заменить. Для них это лишь... Равносильно кукле... Эл знал, что свои грехи он никогда не искупит, никогда не сможет извиниться перед первым его айпомом, никогда перед остальными покемонами, которые заботились о нем. Перед Макой, перед всеми его покемонами. Он их поймал, они потеряли главное - свободу. Они потеряли семью, они потеряли свою жизнь... Они стали машиной в руках тренера, машиной, где никогда не сломается часть. Их лечат через их силу. Они практически не стареют... Их жизнь - однообразная полоса. И как бы Эллиот не пытался ее сделать ярче, он бы не смог. Парень знал, что если бы он снял маску, то ни за что бы, никогда бы не посмел посмотреть в глаза своим покемонам. Он виноват перед ними. Он должен о них заботиться, а вместо этого посылает в бой. Он доен о них заботиться, а ведь он никогда не станет им мамой или папой. Тэнко, Дамбо, Леонардо... Это те покемоны, которые первым увидели его. Они вылупились в его руках. Для них он и есть и мама, и папа, и бог. А для других - нет. Это печально.
Мальчик скатился по дереву и сел, поджав колени. По его лицу текли слезы, которые он был не в состоянии сдерживать. Теперь, в его руках были судьбы не только 13 маленьких монстров, но и судьба человека. Лишняя ноша на его без того хрупкие плечи... Но уже точно парень мог сказать. Еще с первого дня... С первого дня получения стартового покемона Эллиот подписал сделку с Люцифером. Он забудет про себя, никакой личной жизни, ничего вообще, если что-то случится с его покемонами. И сейчас, когда Николас в опасности от яда, душу юноши крепко сжал Дьявол, осталось мало времени, прежде чем тот заберет ее насовсем... Надо спешить! Не время дезертировать, время идти вперед!
Именно по этой причине Эл вытер слезы с глаз и поднялся. Он не знал куда идти дальше, поэтому он посмотрел на небо. Может оно даст подсказку... В очередной раз, как тогда, когда он отправился в Фенак... Именно ветер тогда и показал, что пора брать ответственность пришла...

@музыка: Radiant - Неправда

@настроение: Хреновое

@темы: Аниме

URL
   

главная