Предатель - и этим, пожалуй, все сказано

15:04 

Фредди идет за тобой...

Uragiri
Говоришь: "Не оставляй меня в одиночестве" и гонишь. Говорю, что останусь - и ухожу.
Я расскажу вам историю про мальчика, который выдавал себя за маньяка...

"Двадцать лет назад я был убит в своей школе. Меня сожгли заживо... Или утопили. Я уже не помню." - рассказывал он своей девушке, когда они гуляли. Он говорил о многом, даже в точности описывал все, что находилось в ее квартире, до мельчайших деталей, что приводило ее в ужас, а он лишь смеялся... Она действительно думала, что он и есть, то нечто из ее сна, что каждый раз ее убивало. То нетто, из-за которого она не спала.
Он лишь принимал это за игру и все больше шутил. Он знал, что он и есть тот монстр, что вторгается в ее сны, но он молчал. Он уже помнил, как убил всех близких ему людей. Как остальные начали от него отворачиваться. Он все помнил... Или же ему это снилось?..

Во всяком случае он поплатился за свои игры. Поздно, но поплатился. Но обо всем по порядку...

Впервые мальчик столкнулся со смертью, когда ему было 5 лет. Они тогда жили с мамой в высотке на последнем этаже. Когда мальчик со своей мамой выходили из лифта, то он обратил внимание на что-то висящее с чердака... Они включили свет в квартире, и мальчик завизжал. У него началась истерика. Он увидел, как с чердака свисают чьи-то ноги. А с ботинок на пол капает кровь. Натекла уже довольно внушительная лужица... Мама закрыла глаза мальчику и увела того домой, вызвав скорую и милицию. Погиб мужчина. Версия - неудачное падение. Но по дому поползли слухи...
В то время по телевизору крутили рекламу нового фильма. Нет, он был далеко не новым, но на родном языке парня его перевели совсем недавно. Поэтому всюду продавались кассеты с этим фильмом...
И вот однажды, ночью, мальчику приснился сон: туман, вокруг ничего не видно, слышно как капает вода, чердак. Точно.
Внезапно где-то вдали слышится звук резки металла, появляются искры. Кто-то злобно смеется, чья-то улыбка промелькнула из тумана. Еще секунда, и перед парнем появился мужчина. Его лицо было закрыто обычной кепкой с Гуффи, как рисунком. На нем был свитер в красно-зеленую полоску, а вместо его правой руки были лезвия. Длинные... Они все были в крови. Мужчина улыбался и смотрел на мальчика, но ничего не говорил. Тогда паренек попятился назад. Быстрее... Мужчина шел за ним. Было видно, как сверкают его глаза, словно вороньи. Мальчик повернулся и хотел было бежать, но он почувствовал резкую боль. И небытие... Сверху он увидел, как этот мужчина выдрал ему, точнее уже сказать его телу, позвоночник.
Проснулся. На спине две огромные царапины... Мама, увидев, конечно удивилась, но сказала, что это кошка. Паренек не придал значения... Но на следующую ночь...
Он вновь оказался на чердаке. На этот раз все произошло так быстро, что он не успел опомниться. Он лишь почувствовал страшную боль в глазах, а после наступила темнота. Глаз не было. Был слышен лишь их хруст, что кто-то их ест...
Проснувшись утром парень ничего не видел четко, все было размывшимся. Мальчик, так как был выходной, спустился гулять и узнал очень интересную для себя информацию: всем ребятам снится тот же сон. Один из друзей был с забинтованной рукой, второй держался за голову, которая почему-то поменяла цвет на белый, волосы... Третий остался лежать дома. Тогда мальчик понял. Все ясно.
Он посмотрел лишь эпизод той кассеты. Когда девушку со словами "Круто ты попала на большой экран" буквально вдалбливают в телевизор. Это был тот самый мужчина из снов. Он пришел за ними.
Ночь. Полнолуние. Чердак. На удивление все светло. И вновь перед мальчиком стоит мужчина. Он улыбается, нет, он уже хохочет. Его глаза блестят еще ярче. Рука его окровавлена до нельзя, а рот измазан кровью. Его кожа, которая стала заметна только сейчас, имела многочисленные ожоги, а его ужасные длинные уши... Они двигались будто отдельно от тела, постоянно дрожа.
Мальчик бросился бежать, но мужчина бросился за ним. Паренек упал. Монстр встал над его телом, которое уже перестало дышать... И тогда в голову пятилетнему мальчику пришла идея. Он просто кувыркнулся между ног мужчины. Сон тотчас же растаял, мужчина с криками исчез в небытие. Но шрамы на спине остались на всю жизнь...

Это оказалось лишь началом истории. Самое интересное случилось спустя 11 лет. Говорят, что об этом событии писали даже в местных газетах. Говорилось, что медэкспертиза нашла в крови юноши анаболики.

Но Фредди знает, что это не так... Фредди даже знает, как убил этого злосчастного подражателя... Не спите, дети. Иначе вы не избежите кошмара с Фредди. Особенно теперь, когда он воскрес. Когда он вновь на языках многих. Когда он бродит по снам каждого, ища лазейку. Будьте внимательны. иначе с вами случится тоже, что и случилось с тем парнем. А ведь никто не хочет умереть так рано, верно?..

One, Two... Freddy’s coming for you!
Three, Four... Better lock your door!
Five, Six... Grab your crucifix!
Seven, Eight... Gonna stay up late!
Nine, Ten... Never sleep again!…

@темы: Рассказы

URL
   

главная