Uragiri
Говоришь: "Не оставляй меня в одиночестве" и гонишь. Говорю, что останусь - и ухожу.
Не знаю почему, но иногда хочется почувствовать себя не совсем таким, каким ты должен быть. Более яростным, злым, вообще, полностью увидеть свою противоположную сущность, выкинуть с потрохами все эти сказки про добро, принцесс в башне и рыцарей на белых конях. К черту! Драконы, ведьмы, злодеи и абсолютное нескончаемое зло. Прочувствовать его полностью… Поселить в себе… Жить с ним. Уйти на второй план не только в собственной душе, но и в своем теле. И уничтожать… Бить; избивать до смерти! Крушить, хамить, ненавидеть!..
Другим сделать это проще. Они уже имеют к этому шансы – плохо учатся, ведут аморальную жизнь, кидаются словами направо и налево, оскорбляют каждого… Ну, а если так поступить нормальный человек? Который всегда всем только помогал. Не делал зла. До этого момента… Назовут ли его злым?.. Поставят ли его в ряд с преступниками?.. О нет. Только не это. Для общественности он будет хитрым и коварным. Это видимо образец – если злодей, то тупой. Но. Зачем?.. Для чего эти образцы нужны?..
Даже самому порядочному человеку, беря в руки ружье, первой мыслью приходит – застрелить того, кто рядом. Просто выстрелить в него. Неважно куда, неважно с какой целью. Увидеть кровь. Муки. Страх на его лице. Но нет. Он же честный и никогда так не сделает. Да плевать всем хотелось! Думаете, у преступников не было выбора?! Думаете, они родились вот такими: мерзкими и гадкими, способными задушить или еще как покалечить невинного? Акститесь. Люди, да вы сами мелочные, вы готовы удушить за любую провинность – изодрать в клочья, порезать глотку. Если вам прикажут драться с другом, а отпустят только выжившего… Вы сделаете все, но убьете. И не потому, что приказали, а потому, что это ради собственной безопасности! Если кому-то действительно понадобиться помощь – вы пройдете, если кто-то будет умирать – вы назовете его алкоголиком и усмехнетесь, если кто-то тяжело болен, неважно в каком спектре, - вам будет все_равно. Но зато если не помогут вам, если вас хотя бы заденут. Вы становитесь колючими тварями, монстрами, вечно помнящими, ненавидящими на всю жизнь. Вам не помогли? И вы же не поможете! И пусть это будет последний стакан воды перед смертью!
Наблюдать за этим весело. Элементарно и просто, даже выйдя на улицу, в первые 30 секунд услышать ор. Как чей? Людской. Мать на дитя. Мужчина на женщину, или наоборот. Дети на своих родителей. Кто угодно. И крик – лишь малое проявление всего, что может быть. Рукоприкладство. Оно? И его полно. Но что удивительно – в последнее время женщины омужичились полностью, теперь они чаще бьют. Да и в остальном стали на них походить – курят, пьют, мат через слово, бьют. Да о чем речь! Когда даже маньяки женского пола заводятся! Нет, конечно испытать в себе парням вагину всегда приятней, чем половой член девушкам, при чем в любой из дырок, но… Разве это не говорит само за себя?
Мир катится по наклонной линии, успев подхватить бонус к ускорению. 21 век – век, когда курить начинают в первом классе, когда детей рожают в 11 лет, когда от друзей – лишь слово. Лгуны, предатели и воры – вот что надо теперь записывать в словарь под термином «друг».
Совсем неважно как мы умрем. В 2012 или нет. Будет это Цунами на Солнце или же Планета Дьявола. Или это природные катаклизмы?.. Земля этого не достойна. А вот людям нужно перерождения. Иначе создание Всевышнего – будет его главным богохульством.

@темы: Настроение